domenica 26 ottobre 2008

S.F. Neri - B.B.M. 5-3: Che amarezza...

La vittoria in casa è arrivata settimana scorsa, quella in trasferta deve ancora aspettare: la B.B.M. cede 5-3 sul campaccio (fondo pessimo) del San Filippo Neri e rimane a soli tre punti in classifica: situazione a dir poco deficitaria e oggi si è persa una bella occasione per risalire. L'avversario, nonostante il primato in classifica, era vecchio e modesto seppure esperto: ancora una volta, ringraziano per i nostri errori.

Primo quarto di gara senza emozioni (bene Di Dio all'esordio tra i pali, gara senza errori), poi due errori individuali (Nicolini prima, Cristiano poi) regalano il 2-0 ai locali cui risponde Sorlini per l'1-2 del riposo. Grande inizio di ripresa, con il pareggio di Cristiano su tacco di Milini: 2-2 e gara che pare in mano alla B.B.M., ma un altro errore individuale (Ferri) regala agli avversari il 3-2 prima di subire pure il contropiede del 4-2. Tortelli entra ed inventa per Sorlini, il quale imita Ibra e segna un goal del 3-4 che strappa sportivi applausi anche agli avversari: i padroni di casa colpiscono due pali, ne prendono un terzo su calcio di rigore e Tortelli, prima di strapparsi (gioca solo 8'...), sfiora il pari su punizione. Nel recupero, arriva invece il 5-3 conclusivo e la quinta amara sconfitta in sei gare. Se si eccettua la prima partita contro il Casazza, tutti ko evitabili e giunti sul filo di lana; questa l'amarezza più grande, ma forse vorrà pure dire qualcosa...

Cronaca sintetica, sinceramente però sono abbastanza affannato dopo una giornata di merda: sconfitta con la B.B.M. han perso pure le Leonesse (sono il loro addetto stampa, oggi anche speaker...) e si è bloccato all'improvviso il pc nuovo dopo soli 1o giorni dall'acquisto. In attesa che riprenda a funzionare (si accende, fa un rumore strano e si spegne...disperazione!!!), sto scrivendo dal computer gentilmente prestatomi dalla società, ma capite bene che sia un tantino nervoso e stanco nonostante stanotte - dicono - si dormirà un'ora in più...